Seite 1 von 15   »

Kurfahrt des WPU 10 Dänisch nach Kopenhagen

Vom 26.03. bis zum 28.03.2018 hieß es für den WPU 10 Dänisch auf nach Kopenhagen! Lisa B. berichtet, was die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Herrn Diekert und Frau Flögel erlebt haben.

Sommerferienfahrt 2018

Vom 09. bis 12. Juli findet die diesjährige Sommerferienfahrt 2018 nach Fehmarn unter der Leitung von Herrn Sader und Frau Pisanzio statt. Wenn du in der 5. - 6. Klasse bist und Zeit und Lust hast, melde dich mit den beiden Dokumenten für diese Reise an.

Beeindruckender Foto-Workshop mit Ilan Wolff

Auch in diesem Jahr war Ilan Wolff zu Gast an der EGS und hat den SchülerInnen der sechsten Klassen und der Kunst-WPUs den Umgang mit der Kamera nähergebracht, es enstanden wunderbare Kunstwerke.

Jahreshauptversammlungen

Am 20.03.2018 findet die diesjährige Jahreshauptversammlung des Schulvereins und die des Schulelternbeirats statt.

Englischprojekt der Klasse 5b

Am 16. März 2018 fuhr die Klasse 5b auf den Ringstedtenhof und die Schülerinnen und Schüler erkundeten dort die Tiere und das Gelände.

Aktionsvormittag des WPU 9

Der WPU 9 veranstaltete auch in diesem Jahr wieder einen Aktionsvormittag für GrundschülerInnen.

Rollstuhl-Basketball und Handball

Der WPU Sport 9 macht eine Erfahrung der besonderen Art.