Seite 1 von 16   »

Spende für „Kids Kenia“

Die Schülerinnen und Schüler der 6a freuten sich, dem Verein den stolzen Betrag von 250 Euro als Spende überreichen zu können.

Deutsches Sprachdiplom 2018

Geibel-Schülerinnen und -Schüler erfolgreich bei den Deutschen Sprachdiplom I-Prüfungen.

Ruder-AG an der EGS

Neuerdings gibt es an der EGS eine Ruder-AG für die Jahrgänge 5-7. Bei Interesse kommt vorbei!

Freiwilliges Soziales Jahr

Auch im kommenden Schuljahr können junge Menschen, die im sozialen Bereich eine berufliche Orientierung suchen, an der Emanuel-Geibel-Schule Lübeck, einer dreizügigen Gemeinschaftsschule, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren.

Kurfahrt des WPU 10 Dänisch nach Kopenhagen

Vom 26.03. bis zum 28.03.2018 hieß es für den WPU 10 Dänisch auf nach Kopenhagen! Lisa B. berichtet, was die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Herrn Diekert und Frau Flögel erlebt haben.

Sommerferienfahrt 2018

Vom 09. bis 12. Juli findet die diesjährige Sommerferienfahrt 2018 nach Fehmarn unter der Leitung von Herrn Sader und Frau Pisanzio statt. Wenn du in der 5. - 6. Klasse bist und Zeit und Lust hast, melde dich mit den beiden Dokumenten für diese Reise an.

Beeindruckender Foto-Workshop mit Ilan Wolff

Auch in diesem Jahr war Ilan Wolff zu Gast an der EGS und hat den SchülerInnen der sechsten Klassen und der Kunst-WPUs den Umgang mit der Kamera nähergebracht, es enstanden wunderbare Kunstwerke.