Seite 1 von 16   »

Streitschlichter

Unsere Streitschlichter waren beim Landestreffen der Konfliktlotsen am 20.09.2018.

Sonniger Ferienbeginn für Geibel-Schüler in Polen

"Ihr seid tolle Betreuer!" Laurids und Justin strahlten den vierzehnjährigen Tim an, der das erste Mal gemeinsam mit seinen Mitschülern Max Michel, Hanno und zwei Lehrkräften als Betreuerteam auf der fünftägigen Ferienfreizeit der Emanuel-Geibel-Schule im polnischen Swinemünde im Einsatz war.

Spende für „Kids Kenia“

Die Schülerinnen und Schüler der 6a freuten sich, dem Verein den stolzen Betrag von 250 Euro als Spende überreichen zu können.

Deutsches Sprachdiplom 2018

Geibel-Schülerinnen und -Schüler erfolgreich bei den Deutschen Sprachdiplom I-Prüfungen.

Ruder-AG an der EGS

Neuerdings gibt es an der EGS eine Ruder-AG für die Jahrgänge 5-7. Bei Interesse kommt vorbei!

Freiwilliges Soziales Jahr

Auch im kommenden Schuljahr können junge Menschen, die im sozialen Bereich eine berufliche Orientierung suchen, an der Emanuel-Geibel-Schule Lübeck, einer dreizügigen Gemeinschaftsschule, ein Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) absolvieren.

Kurfahrt des WPU 10 Dänisch nach Kopenhagen

Vom 26.03. bis zum 28.03.2018 hieß es für den WPU 10 Dänisch auf nach Kopenhagen! Lisa B. berichtet, was die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Herrn Diekert und Frau Flögel erlebt haben.