Neue 5. Klassen

[Diese Seite wird laufend aktualisiert, zuletzt am 11.03.2021]

Herzlich willkommen auf unserer Informationsseite für Eltern und Schüler:innen, die für das kommende Schuljahr eine weiterführende Schule suchen. Auf dieser Seite möchten wir alles Organisatorische zusammentragen, was für Sie besondere Relevanz hat.

Das Verfahren zur Aufnahme ist abgeschlossen. Der allgemein vorgegebene Termin für den Versand und die Information bezüglich einer Aufnahme oder Ablehnung ist Mittwoch, der 10.03.2021. Sie werden dann ab Donnerstag den Bescheid per Post bekommen.

Bitte sehen Sie davon ab, vorher bei uns nachzufragen. Wir geben wegen der für alle Schulen geltenden Regeln keine Auskunft vorab.

Für alle, die die Live-Moderation zu unserem Informationsabend für Grundschüler:innen am 16. Februar 2021 nachschauen möchten: