Schwimmen

Im Rahmen des Sportunterrichts unterrichten wir in den Klassenstufen 5-7 zwei Stunden "Schwimmen". Das ist ein ganz besonderer Schwerpunkt unserer Schule. In vier Gruppen wird den verschieden Leistungsmöglichkeiten der Schülerinnen und Schüler Rechnung getragen, sodass alle bestens gefördert und gefordert werden. Auch in den Klassenstufen 8-10 wird Schwimmen noch angeboten. Dazu in der AG Schwimmen freiweillig am Nachmittag.

Unsere Schülerinnen und Schüler nehmen jedes Jahr erfolgreich an verschiedenen Wettbewerben teil. Hier unsere Nachrichten aus der Kategorie Schwimmen:

Schwimmstaffeltag 2017

Vier Schwimmteams der EGS gegen Schwimmer/innen anderer Lübecker Schulen.

Erfolgreichste Schule beim Schwimmstaffeltag 2014

Am 21. März war es wieder soweit: Die Schwimmer und Schwimmerinnen der Emanuel-Geibel-Schule stellten sich den anderen Lübecker Schulen beim Wettkampf in der Ziegelstraße.