Seite 1 von 3   »

Sonniger Ferienbeginn für Geibel-Schüler in Polen

"Ihr seid tolle Betreuer!" Laurids und Justin strahlten den vierzehnjährigen Tim an, der das erste Mal gemeinsam mit seinen Mitschülern Max Michel, Hanno und zwei Lehrkräften als Betreuerteam auf der fünftägigen Ferienfreizeit der Emanuel-Geibel-Schule im polnischen Swinemünde im Einsatz war.

Kurfahrt des WPU 10 Dänisch nach Kopenhagen

Vom 26.03. bis zum 28.03.2018 hieß es für den WPU 10 Dänisch auf nach Kopenhagen! Lisa B. berichtet, was die Schülerinnen und Schüler gemeinsam mit Herrn Diekert und Frau Flögel erlebt haben.

Sommerferienfahrt 2018

Vom 09. bis 12. Juli findet die diesjährige Sommerferienfahrt 2018 nach Fehmarn unter der Leitung von Herrn Sader und Frau Pisanzio statt. Wenn du in der 5. - 6. Klasse bist und Zeit und Lust hast, melde dich mit den beiden Dokumenten für diese Reise an.

Harzfahrt 2018

In der Woche vom 05.02. bis zum 10.02.18 fand die jährliche Harzfahrt des 6. Jahrgangs statt. Pauline B. aus der Klasse 6a berichtet, was die Schülerinnen und Schüler zusammen mit den Lehrkräften auf dieser Fahrt erleben durften.

EGS empfängt Austauschschüler aus Südpolen

Gemeinsam mit ihren deutschen Gastgebern, ...