Seite 1 von 14   »

Fußball-Stadtmeisterschaft

Erfolg: Die Fußballer der Emanuel-Geibel Schule holen Bronze bei den Stadtmeisterschaften!

Harzfahrt 2018

In der Woche vom 05.02. bis zum 10.02.18 fand die jährliche Harzfahrt des 6. Jahrgangs statt. Pauline B. aus der Klasse 6a berichtet, was die Schülerinnen und Schüler zusammen mit den Lehrkräften auf dieser Fahrt erleben durften.

Autogrammstunde mit Stefan Schnoor an der EGS

Eine Unterrichtsstunde der besonderen Art genossen 40 Fünft- und Sechstklässler der EGS.

Neue Regelung für die Smartphonenutzung

Die Schulkonferenz hat am 12.12.2017 die Erprobung einer neuen Regelung für die Smartphone-Nutzung beschlossen.

Vorstellung der Schülersprecher

Marthe Frost und Ole Kohns

Das FranceMobil an unserer Schule - einfach formidable!

Ein französisches Auto auf dem Schulhof, eine waschechte Französin und ganz viel Unterrichtsmaterial im Gepäck:

Drucken ist ein Abenteuer - Exkursion des WPU 10 Kunst

Die freischaffende Künstlerin Barbara Kirsch empfing die SchülerInnen des WPU 10 Kunst in der Kieler Kunsthalle.