Seite 1 von 2   »

Staffellauf der Lübecker Schulen am 18.09.2015

Nach einem erfolgreichen 2. Platz im vergangenen Jahr ist es den Jungen der Jahrgangsstufe 5-7 beim diesjährigen Staffeltag der Lübecker Schulen erstmals gelungen den sensationellen1. Platz zu erlaufen!!
Nach einem spannenden Vorlauf liefen sie im Finale zeitgleich mit den Jungen der OZD ins Ziel. Ein fantastisches Ergebnis, herzlichen Glückwunsch!

Harzfahrt 2015

Vom 23. bis 28. Februar fuhren 71 Kinder der Klassen 6a, 6b und 6c mit acht Erwachsenen nach St. Andreasberg in den Harz.

Großer Erfolg beim Crosslauf

Emanuel-Geibel-Schüler erreichen beim Crosslauf gleich zwei Mal den ersten Platz!