Seite 1 von 2   »

Wir Streitschlichter beim Landestreffen der Konfliktlotsen in Bad Segeberg

Im Oktober fuhren wir Streitschlichter der Emanuel-Geibel-Schule zum Landestreffen der Konfliktlotsen nach Bad Segeberg in die Jugendakademie.

Refugees (Flüchtlinge)

Ein Gedicht von Justice Emekwuru (Klasse 7b).

A schoolday on the farm

Am Freitag, den 26. Juni 2015 hieß es für die Klasse 6b weg mit dem Schulranzen und rein in die Gummistiefel, denn diesen Tag verbrachten die SchülerInnen auf dem Ringstedtenhof und erkundeten dort die Tiere und das Gelände.

Der Benimmkurs der 5c

Am Samstag, den 14.02.2015 trafen wir Schülerinnen und Schüler der Klasse 5c uns vor der Gewerbeschule für Nahrung und Gastronomie, um dort an einem Benimmkurs teilzunehmen.  So ungefähr wussten wir ja, was „Benimm“ bedeutet, und trotzdem waren wir ziemlich gespannt und neugierig.

France Mobil zu Besuch an unserer Schule

Mit dem Projekt „France Mobil“ bereisen 12 junge Französinnen und Franzosen ganz Deutschland und besuchen verschiedene  Schulen, um den Schülerinnen und Schülern ihr Land und die französische Sprache näher zu bringen.